Аналитическая платформа Visiology 2.0 включена в реестр отечественного ПО

12 Декабря 2017

11 декабря 2017 года по приказу Минкомсвязи России от 07.12.2017 №680 платформа Visiology включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных по классу «системы сбора, хранения, обработки, анализа, моделирования и визуализации массивов данных».

Аналитическая платформа Visiology – российское программное обеспечение для построения информационно-аналитических систем, полностью соответствующее требованиям к современным платформам бизнес-аналитики (Business Intelligence).

Платформа позволяет быстро и эффективно решать задачи сбора больших объемов разнородных данных, обработки их с применением математических методов анализа и визуализации на любых дисплеях, включая мобильные устройства и экраны сверхвысокого разрешения.

Преимуществами платформы являются: многомерная In-Memory база данных ViQube для быстрого выполнения запросов, продвинутая система визуализации и поддержка видеостен, возможность интеграции со стеком технологий Big Data и Data Science, встроенная система сбора данных через веб-формы.

Платформа Visiology лежит в основе комплексных решений Polymedia, связанных с анализом данных

Метки: