Решения для строительства и здравоохранения на базе платформы Visiology победили на конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»

21 Марта 2018
Решения для строительства и здравоохранения на базе платформы Visiology победили на конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017»

Решения компании Polymedia, созданные на базе аналитической платформы Visiology, стали победителями на конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» в номинациях «Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере управления строительством» и «Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере здравоохранения», заняв второе и третье место соответственно.

Организатором конкурса ежегодно выступает Аналитический центр при Правительстве РФ. Мероприятие призвано способствовать созданию, выявлению и распространению информационно-аналитических инструментов с целью повышения качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.

До финала члены жюри изучили 41 заявку из 11 регионов России. На конкурс разработчиками были представлены программные решения, которые могут быть использованы в деятельности органов государственной власти, местного самоуправления, аналитических служб, ситуационных центров и проектных офисов, а также должностных лиц, ответственных за принятие управленческих решений. Конкурс проводился с 15 мая 2017 года по 6 марта 2018 года. В последний день конкурса на итоговой конференции «Информационно-аналитические инструменты в государственном управлении» были официально объявлены результаты конкурса и прошло торжественное вручение дипломов и призов. В числе награжденных победителей была отмечена и аналитическая платформа Visiology.

В строительной сфере информационно-аналитическая система на базе платформы Visiology позволяет решать следующие задачи:

· Прогнозирование оценки реализуемости проектов

· Контроль хода строительства

· Формирование план-графика потребности ресурсов

· Анализ данных о подрядчиках, субподрядчиках

· Анализ стоимости и видов выполненных работ за определенный период

· Анализ результатов планирования с точки зрения прибыльности компании и ее будущих доходов

· Контроль перемещения ресурсов

· Контроль оплаты и поставки ресурсов на объекты

· Составление единого реестра договорной документации

Областью применения системы в сфере управления здравоохранением является информационно-аналитическое обеспечение процессов принятия решений в сфере государственного управления здравоохранением регионального и муниципального уровня. Прикладные модули системы обеспечивают контроль и сценарную оценку достижения целевых индикаторов, мониторинг уровней заболеваемости и смертности от социально-значимых и опасных заболеваний, мониторинг и оценку эффективности профилактических мероприятий, оперативный мониторинг эпидемиологической обстановки и работы скорой помощи, анализ и прогнозирование половозрастного состава контингента, мониторинг функционирования лечебно-профилактических учреждений. Решение позволяет повысить эффективность и качество управленческих решений благодаря применению средств аналитической обработки и визуализации данных. Также она снижает трудозатраты сотрудников органов власти на выполнение рутинных операций по подготовке отчетности.

Подать заявку на демоверсию платформы и узнать подробности можно здесь.

Метки: