Запросить демонстрацию
Оставьте свои контакты и наши специалисты свяжутся с вами
Имя Фамилия
Название организации
Должность
Электронная почта
Номер телефона
Visiology успешно внедрена в самом современном офисе России – штаб-квартире РМК
В рамках проекта было реализовано представление консолидированной управленческой отчетности по 22 предприятиям Группы. Также с помощью голосовых команд реализовано управление визуальным представлением информации.
Аналитическая платформа Visiology позволяет осуществлять план-фактный анализ производственных и финансовых показателей в различных разрезах (выручка, себестоимость, чистая прибыль по РСБУ и МСФО).

Также оптимизирован сбор операционных и загрузка исторических данных по предприятиям РМК с помощью специально разработанной утилиты для массовой загрузки из разнородных Excel. Данное решение позволило в разы ускорить загрузку данных и на 100% исключить ошибки при вводе данных.

В ходе управленческих совещаний все ключевые показатели деятельности предприятий группы отображаются одновременно на нескольких высокотехнологичных дисплеях. Управление дэшбордами может осуществляться с помощью голосовых команд – это специально разработанный инструмент на базе виртуального аналитика ViTalk с применением инструментов ML и AI.

Разработанное на базе Visiology аналитическое решение полностью соответствует высочайшим стандартам компании, заданным постройкой новой штаб-квартиры. Новая штаб-квартира, по-настоящему «умное» и высокотехнологичное здание, является одним из лучших проектов бюро Foster+Partners и первым в России.
Комментирует Сергей Шувалов, вице-президент РМК по информационным технологиям: «Мы в компании стремимся к оптимизации и повышению эффективности всех процессов. Поэтому при выборе поставщика данного программного обеспечения мы, в первую очередь, стремились к надежности, прозрачности процессов и оперативности, так как программа напрямую предназначена для работы ТОП-менеджеров РМК».

Напомним, ранее платформа Visiology вошла в состав перечня апробированных продуктов, доступных для предприятий промышленности Министерства промышленности и торговли РФ и признана лучшей системой интеллектуального анализа данных Аналитическим центром при Правительстве РФ.